HiDTV и несжатый формат записи видео

Тут обсуждаются все вопросы касающиеся ТВ тюнеров Дигма.

Сообщение Briko » Пн сен 21, 2009 1:30 pm
Здравствуйе!

Подскажите, как мне выбрать запись видео без кодека. В Black Tornado был выбор как "AVI". Там поток был без кодеков. Но что-то программа дюже глючная. Звук - то есть, то нет. То до конца пишет, то сбрасывает на половине....

А как сделать в программе HiDTV? Там есть выбор кодеков. Но нет выбора потока БЕЗ компрессии.

Заранее спасибо!
Briko

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 1:25 pm
Откуда: Калуга

Сообщение dima » Вт сен 22, 2009 10:35 am
Briko
А хаффман не ставится?
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Briko » Ср сен 23, 2009 9:28 pm
dima писал(а):Briko
А хаффман не ставится?

Вот список, что можно выбрать из кодеков:

Изображение

Что-то такого я у себя не нашел....
Briko

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 1:25 pm
Откуда: Калуга

Сообщение dima » Ср сен 23, 2009 9:37 pm
Briko
А вы его ставили вообще? Это один из популярных кодеков для тех кто хочет разжатый файл.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Briko » Чт сен 24, 2009 9:02 pm
dima писал(а):Briko
А вы его ставили вообще? Это один из популярных кодеков для тех кто хочет разжатый файл.


Нет. Не ставил. Но, как я уже понял, надо. :)
Briko

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 1:25 pm
Откуда: Калуга

Сообщение dima » Чт сен 24, 2009 9:20 pm
Briko
Попробуйте, оптишитесь пожалуйста. Если хаффман не получится, будем терзать программистов.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Briko » Ср ноя 04, 2009 8:28 am
dima писал(а):Briko
Попробуйте, оптишитесь пожалуйста. Если хаффман не получится, будем терзать программистов.


Что-то прогарамма вообще перестала запускаться. Ошибку выдает и вываливается. Я в Vista работаю.

Захватываю теперь в Дубе. Уже привык. :)

Да, и хаффман вполне там нормально ужился. 352х288 1 час 32 мин - примерно в 13 гиг жмет.
Briko

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 1:25 pm
Откуда: Калуга


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

x