В чем проблемма?

Тут обсуждаются все вопросы касающиеся ТВ тюнеров Дигма.

Сообщение dima » Ср май 27, 2009 12:31 pm
Пойдем с самого начала.
Какая ОС
Драйверы все установились точно или в диспетчере устройств что то не поставилось?
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Ср май 27, 2009 12:46 pm
ХР SP2 в диспетчере устройств не установился драйвер на мултимедиа контроллер, а на PCI Audio Device и PCI DVB-T Device установилось нормально
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение Crash » Ср май 27, 2009 1:39 pm
че делать?
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение Владимир99 » Ср май 27, 2009 2:14 pm
Драва ставились нормально.
Как понял не усановился PCI VIDEO DEVICE
ну и поставь вручную.
Владимир99

 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 2:28 am
Откуда: Владивосток

Сообщение dima » Ср май 27, 2009 5:38 pm
Crash
Зачем дублировать сообщения мне в личку? Личка нужна только для сугубо личной информации, я же читаю форум.
ХР SP2 в диспетчере устройств не установился драйвер на мултимедиа контроллер, а на PCI Audio Device и PCI DVB-T Device

Запустить инсталлятор заного, не получится, как сказал Владимир99 поставить вручную. Не поставится - вставить в другой слот (если произошла ошибка в определении pnp параметров), не получится в другой слот - отнести продавцу, он проверит и если проблема повториться -
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Ср май 27, 2009 6:53 pm
ок,больше не буду писать в личку. Владимир99- нет как раз PCI VIDEO DEVICE поставился нормально,а вот в диспетчере стоит восклицательный над мултимедиа контроллер,надо попробовать слот поменять,может поможет,хотя навряд ли...
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение Crash » Ср май 27, 2009 6:54 pm
кстати на счет драйверов,ставил вручную,ничего не изменилось
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение dima » Ср май 27, 2009 7:12 pm
Crash
А этого не может просто быть, т.к. когда ставишь драйверы происходят какие то действия и система что то пишет. Что она писала?
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Ср май 27, 2009 7:13 pm
поменял слот,переустановил драйвера и все поперло!огромное спасибо владимир99 и димаhttp
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение dima » Ср май 27, 2009 7:15 pm
Crash
Ну если заработала в другом слоте - привет производителям матери :)
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Ср май 27, 2009 7:34 pm
да с FM все ок,но когда щелкаю на HidTV выкидывает ошибку с отправлением отчета
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение dima » Ср май 27, 2009 8:50 pm
Crash
А сама HiDTV запускается? Без радио, напрямую?
Каналы отсканированы?
Инструкция по включению аналога сразу же выполнена?
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Чт май 28, 2009 6:43 am
ну да HidTV запускается,но при загрузке вылетает ошибка,тоесть он в неё не заходит,а имеенно вылетает при её загрузке.А как отсканировать каналы? А где написанно выполнена у меня инструкция по включению аналога или нет?
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение dima » Чт май 28, 2009 12:55 pm
Открываем HiDTV.ini (файл находится в папке программы

[Tuner]
Type=1 (ставим тут 1, по умолчанию стоит 0)

Сохраняем и запускаем программу.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Чт май 28, 2009 2:45 pm
я уже это хотел сделать,но там и так стоит 1
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение Crash » Чт май 28, 2009 2:47 pm
а поменял на 0 и все ок)))
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение Crash » Чт май 28, 2009 2:49 pm
еще одна проблемма решена))спасибо!
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Сообщение dima » Чт май 28, 2009 2:50 pm
Значит скорее всего либо кодеки, либо что то с режимом вывода было.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Crash » Чт май 28, 2009 3:04 pm
не кодеки я обновил,новые.а че такое режим вывода?
Crash

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 4:38 pm
Откуда: Губкинский

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

x